靖江网>图片>今日热图

一马当先,快步奔向2020!

来源: 靖江市融媒体中心 日期:2020-01-03 09:36

塔什干火车头vs创造者 www.trjttu.com.cn

图为2020靖江迎新长跑现场。马炼摄

1月1日上午8:00,2020年“一马当先”靖江迎新长跑活动在牧城公园激情开跑,800余名市民在奔跑中迎接新一年的到来。市领导史骥涛、季士发、邵春宁、李建新参加活动。

随着发令枪响起,2012年亚洲击剑锦标赛女子佩剑个人冠军、女子佩剑团体冠军朱敏率先带队开跑,大家迈着矫健的步伐,奔跑在牧城公园,成了一道亮丽的运动风景。现场,大家你追我赶,勇往直前,奔向2020,迈出新年第一步、描绘新年第一笔,感受运动的乐趣。经过约5公里的长跑,大家陆续到达终点?;疃枇⒘诵履旰嫌按蚩ㄇ?、向长江许愿、新年祝福贴纸DIY、终点赛事包、文体表演等环节,增加活动趣味性,倡导全民健身。

邵春宁在致辞中说,过去一年大家为梦想努力奔跑,一件件可喜可贺的大事,一组组可观可感的数据,一项项可圈可点的工作令人回想,每一个荣誉都来之不易,每一项成绩都应得到肯定,每一位全力奔跑的靖江人都值得点赞。希望大家在新的一年里,以崭新的心情、崭新的姿态,为了靖江新一轮的跨越发展继续奔跑。

据了解,活动由靖江市政府主办,靖江市文体旅游局承办,作为推动全民健身的一项常态化活动,我市迎新长跑活动已连续举办八届。

(作者:全媒体记者张金玲    责任编辑:ljy)